(0362) 3302024
dlh@bulelengkab.go.id
Dinas Lingkungan Hidup

Rapat Paripurna Pemandangan Umum DPRD Kabupaten Buleleng atas Ranperda Perubahan APBD TA 2021

Admin dlh | 28 September 2021 | 162 kali

Kadis PMD Kab. Buleleng (Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE.) sore tadi mengikuti acara Rapat Paripurna Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Buleleng atas Ranperda tentang Perubahan APBD TA 2021 secara daring dari Ruang Kepala Dinas PMD Kab. Buleleng. Selasa, 28 September 2021.

Rapat Paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Buleleng dan dihadiri oleh Bupati, Wakil Bupati dan Sekda atau yang mewakili, serta TAPD, Para Asisten Lingkup Setda Kab. Buleleng, Para Staf Ahli Bupati Buleleng, Para Kepala Perangkat Daerah Kab. Buleleng, Para Kepala Bagian Setda Kab. Buleleng dan Para Pimpinan BUMD Kab. Buleleng.

Dalam rapat paripurna tersebut 4 fraksi yaitu Fraksi Partai PDI-P, Gerindra dan Demokrat, Fraksi Partai Golkar, Partai Hanura dan Fraksi Partai NasDem Menyampaikan Pandangan Umum terhadap Ranperda tentang perubahan APBD TA. 2021 yang disampaikan oleh eksekutif.