Coffee Morning Virtual Bersama Ditjen PKP Kemendesa

Admin dispmd | 10 Agustus 2020 | 240 kali

Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng (Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE.) didampingi Kabid PMDKP (Putu Marjaya, S.SOS) pagi ini mengikuti acara Coffee Morning Virtual bersama Direktur Jenderal Pembangunan Kawasan Perdesaan dengan tema "Sharing Knowledge Strategi Meningkatkan Kompetensi SDM dalam Era Disrupsi COVID-19". Senin, 10 Agustus 2020.

Acara dibuka oleh Sekretaris Jenderal Kementerian Desa PDTT (Anwar Sanusi, Ph.D.) dan dilanjutkan dengan pemberian materi oleh Deputi SDM Teknologi & Informasi Kementerian BUMN (Alex Denni) dengan tema materi, Accelerating SOE Human Capital Transformation towards Indonesia Emas 2045.

Sebelum kegiatan diakhiri dilaksanakan diskusi dan tanya jawab, salah satunya membahas tentang peran BUMDesa dalam mendukung program peningkatan kompetensi SDM serta bagaimana strategi Kementerian BUMN untuk memastikan berjalannya program ini walaupun terjadi perubahan kepemimpinan.

Acara berlangsung selama 2 jam dan dapat ditonton melalui link berikut : SETDITJEN PKP PKP's Personal Meeting Room