Ekspose/Exit Meeting Hasil Evaluasi Pengelolaan Dana Desa Semester I Tahun Anggaran 2020

Admin dispmd | 11 Agustus 2020 | 223 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng pagi ini melaksanakan acara Ekspose/Exit Meeting hasil evaluasi pengelolaan Dana Desa Semester I Tahun Anggaran 2020 yang dilaksanakan oleh BPKP Perwakilan Provinsi Bali, bertempat di Ruang Rapat Gedung Unit IV Lantai II Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Selasa, 11 Agustus 2020.

Acara dibuka oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng (Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE.) didampingi Perwakilan BPKP Provinsi Bali (Putu Budiarta), perwakilan Inspektorat Kabupaten Buleleng dan perwakilan BPKPD Kabupaten Buleleng, serta dihadiri oleh Camat Sukasada, Camat Sawan, seluruh Kepala Bidang lingkup Dinas PMD Kabupaten Buleleng dan Perbekel Desa Panji, Panjianom, Sawan, Sudaji beserta Ketua BPD, Sekdes dan Kaur Keuangan/Bendahara Desa.