Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK dan Pengukuhan Bunda PAUD Desa/Kelurahan se-Kecamatan Buleleng

Admin dispmd | 05 Februari 2020 | 377 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng pada hari ini, rabu tgl 05 Februari 2020 pkl 09.00 wita bertempat di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja melaksanakan kegiatan Pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Desa oleh Ketua TP PKK Kecamatan Buleleng dan Pengukuhan Bunda PAUD Desa/Kelurahan se-Kecamatan Buleleng.

Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya adalah Bupati Buleleng yang di wakili oleh Asisten 1, Ketua Pengerak PKK Kab Buleleng, Kepala Dinas PMD Kab Buleleng, Kepala Dinas Kesehatan Kab Buleleng, Camat Buleleng, Ketua Pengerak PKK Kec Buleleng, Kapolsek Singaraja di Wakili Panit 1 Bimas Ipda Ketut Sucipta, Danramil 16-09 -01 Buleleng Kapten Inf Rifaii, Ketua Bayangkari Ranting Singaraja, Kepala Puskesmas se-Kec Buleleng, Lurah/Kepala Desa se-Kec Buleleng, Kepala Sekolah serta Guru TK dan Paud se-Kec Buleleng berjumlah sekitar 200 orang.