PELANTIKAN KETUA TIM PENGGERAK PKK KECAMATAN BULELENG DAN KECAMATAN BUSUNGBIU

Admin dispmd | 30 Agustus 2019 | 315 kali

Jumat (30/8) bertempat di Gedung Wanita Laksmi Graha, dilaksanakan Pelantikan KetuaTtim Penggerak PKK Kecamatan Buleleng dan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Busungbiu serta Pengukuhan Bunda PAUD Tahun 2019.  Pelantikan ini dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng  Ny. Gusti Ayu Mas Aries Sujati dan dihadiri oleh beberapa Kepala OPD.

Dalam sambutannya Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, Berpesan kepada Ketua Tim Penggerak PKK dan Bunda PAUD yang baru dikukuhkan, agar setelah pelantikan mereka bisa menjalankan tugas dan fungsinya sesuai dengan rumusan hasil rakernas  Tahun 2015. Dan Amanah Peraturan Menteri Dalam Negeri  No.1 Tahun 2013 Tentang Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) melalui koordinasi dengan berbagai pihak, sehingga PKK smakin maju dan berkembang khususnya di Buleleng.