Pembinaan Kelompok Posyandu Tahun 2020 di Desa Sumberklampok Kec. Gerokgak

Admin dispmd | 04 Maret 2020 | 226 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng hari ini, rabu 4 maret 2020 melaksanakan kegiatan Pembinaan Kelompok Posyandu Tahun 2020 di Desa Sumberklampok Kec. Gerokgak

Hadir dalam kegiatan ini diantaranya Kabid LK2M Dinas PMD Kab. Buleleng, Anggota Pokja 4 TP PKK Kab Buleleng, Operator SIP Kab Buleleng, Tenaga Ahli sebagai narasumber.

Hadir juga para Kader Posyandu, Bidan Desa, PLKB, Kader Pembangunan Manusia, serta Ibu Ketua TP PKK Desa Sumberklampok

Desa Sumberklampok merupakan desa yg mewakili Kec. Gerokgak mengikuti lomba Kegiatan Kesatuan Gerak PKK - KKBPK - Kesehatan tahun 2020 nanti. Melalui Pembinaan Kelompok Posyandu ini diharapkan kader-kader posyandu lebih paham dengan tugas-tugas sebagai kader posyandu serta dalam hal pengisian 6 buku wajib, buku tambahan serta buku register SIP.