Penguatan Regulasi BUMDesa dan Permasalahan yang ada di BUMDesa Kecamatan Sukasada

Admin dispmd | 24 Februari 2020 | 361 kali

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng hari ini, senin 24 februari 2020 melaksanakan kegiatan Penguatan Regulasi BUMDesa dan permasalahan yang ada di BUMDesa Kecamatan Sukasada.

Kegiatan dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Camat Sukasada dan dihadiri oleh Kadis PMD, Perwakilan Kecamatan Sukasada dan Ketua BUMDesa se-kecamatan Sukasada.

Kadis PMD Kab. Buleleng Bp. I Made Subur, SH. pada kesempatan ini menyampaikan mengenai pemecahan segala permasalahan yang ada di BUMDes melalui rembug dan saling bantu antar BUMDes dengan mekanisme yang tepat, sehingga program-program yang direncanakan dapat berjalan dan tercapai sebuah kesepakatan atau kesamaan komitmen guna kemajuan BUMDes.