Bimbingan Teknis Pemberdayaan Tanah Masyarakat

Admin dispmd | 22 Maret 2021 | 1169 kali

Dinas PMD Kab. Buleleng diwakili oleh Kepala Bidang PKD (Putu Marjaya, S.Sos.) hari ini menghadiri undangan acara Bimbingan Teknis Pemberdayaan Tanah Masyarakat, yang dilaksanakan oleh Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Bali. Senin, 22 Maret 2021.

Bertempat di B Hotel Jl. Raya Imam Bonjol 508 Denpasar, kegiatan diikuti oleh 6 orang perwakilan dari masing-masing Kabupaten/Kota se-Bali. Dari Pemerintah Kabupaten Buleleng yang hadir yakni perwakilan Dinas Pertanian dan Peternakan, Dinas PMD, Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Pertanahan, serta 3 orang perwakilan dari Kantor Pertanahan Kabupaten Buleleng.

Acara berlangsung sampai hari Selasa, 23 Maret 2021 dan diisi dengan pemaparan dari masing-masing Narasumber.