Sambutan Kepala Dinas

DI DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN  DESA
KABUPATEN BULELENG

Om Swastyastu,
Teknologi Informasi (internet) bagi sebuah organisasi (baik organisasi pemerintah maupun non-pemerintah) saat ini telah menjadi media yang sangat penting untuk mendukung kemajuan dan menjadi media untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat luas serta menjadi alat komunikasi yang paling cepat, tepat, efektif dan efisien.

Slot demo Pemerintah saat ini telah menggalakkan pemanfaatan teknologi informasi (internet) dalam menunjang aktifitas kegiatan pemerintah, pembangunan dan pelayanan untuk menuju terwujudnya e-Government, yaitu sebuah konsep untuk mewujudkan terjadinya interaksi dan komunikasi baru antara pemerintah dengan masyarakat luas.

Om Shantih, Shantih, Shantih Om

PLT. KEPALA DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA
KABUPATEN BULELENG

I MADE DWI ADNYANA, S.STP., M.AP.