Bantuan Sembako Kepada Lansia dan PMT Bagi Balita di Desa Sudaji, Menyali dan Bebetin Kec. Sawan

Admin dispmd | 01 Desember 2021 | 137 kali

TP. PKK Kab. Buleleng bersama dengan Dinas PMD Kab. Buleleng hari ini melaksanakan kegiatan berupa penyerahan bantuan sembako kepada lansia dan PMT bagi balita di Desa Sudaji, Menyali dan Bebetin Kec. Sawan. Rabu, 1 Desember 2021.

Penyerahan sembako dilakukan oleh Sekretaris TP. PKK mewakili Plt. Ketua TP. PKK Kab. Buleleng, didampingi Kasi Peningkatan Kapasitas Kelembagaan Dinas PMD Kab. Buleleng (Dewa Nyoman Suarjana Putra, SE.), Ketua TP. PKK Kecamatan dan Ketua TP. PKK Desa serta Perbekel masing-masing Desa.

Penyerahan sembako kepada lansia dan PMT bagi balita yakni sebanyak masing-masing 25 bingkisan di setiap Desa, dengan penyerahan secara simbolis diwakili oleh masing-masing 5 orang. Seluruh rangkaian kegiatan penyerahan bantuan telah dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.