Penyerahan Bantuan Layanan Kelistrikan PT. PLN UID Bali di Kabupaten Buleleng

Admin dispmd | 05 April 2024 | 47 kali

Plt. Kadis PMD Gede Sasnita Ariawan, hari ini mendampingi Penjabat Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana, dalam acara penyerahan bantuan layanan kelistrikan Program Light Up The Dream (Nyalakan Listrik Tuk Nyalakan Mimpi) PT. PLN UID Bali yang berlokasi di Desa Nagasepaha Kecamatan Buleleng, Jumat (5/4).

Bantuan layanan listrik sebesar 450 VA ini diberikan kepada 32 keluarga penerima bantuan yang tersebar di Kabupaten Buleleng. Pj. Bupati Buleleng dalam kesempatan ini berterimakasih kepada seluruh jajaran PT. PLN yang memiliki program sejalan dengan Pemerintah Kabupaten Buleleng. Pihaknya berharap agar bantuan serupa terus dapat berjalan sehingga seluruh masyarakat Buleleng merasakan layanan kelistrikan yang layak.

Acara diisi dengan penyalaan listrik secara simbolis di rumah Keluarga Nyoman Buda Artana sebagai penerima bantuan layanan kelistrikan oleh Pj. Bupati Buleleng.