Peresmian Jembatan di Kelurahan Sukasada dan Desa Bebetin oleh Penjabat Bupati Buleleng

Admin dispmd | 21 Desember 2023 | 115 kali

Plt. Kadis PMD Kabupaten Buleleng, I Made Dwi Adnyana, hari ini mendampingi Penjabat Bupati Buleleng, Ketut Lihadnyana meresmikan dua jembatan, yakni Jembatan di ruas Jalan Bukit Lempuyang Lingkungan Bakung Kelurahan/Kecamatan Sukasada dan Jembatan Tukad Tembau Cekung Dusun Manuksesa Desa Bebetin, Kamis (21/12).

Pembangunan jembatan ini merupakan upaya strategis untuk membantu meningkatkan perekonomian serta memperlancar aktivitas masyarakat. Dua jembatan ini merupakan jalan akses penghubung yang sangat dinanti oleh masyarakat setempat dalam menunjang kegiatan sehari-hari maupun dalam roda perekonomian setempat.

Setelah dibuka untuk akses, Penjabat Bupati Buleleng meminta masyarakat untuk ikut mengawasi penggunaan dan pemeliharaan bangunan jembatan tersebut.