Monev Tahapan Pelaksanaan Pemilihan Perbekel Antar Waktu di Desa Patas dan Patemon

Admin dispmd | 18 Oktober 2023 | 154 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pemdes yang diwakili oleh Penggerak Swadaya Masyarakat, I Rai Gede Arisudana, S.T. bersama staf melanjutkan pelaksanaan monitoring dan evaluasi tahapan yang sudah berjalan ke Desa Patas, Kecamatan Gerokgak dan Desa Patemon, Kecamatan Seririt, sehubungan dengan sudah berjalannya tahapan pelaksanaan Pemilihan Perbekel Antar Waktu, Rabu (18/10).

Dari monev ini diperoleh data bahwa bakal calon Perbekel Antar Waktu yang sudah mendaftar di Desa Patas ada sebanyak 4 (empat) orang, dan di Desa Patemon sebanyak 3 (tiga) orang. Kegiatan monev telah berjalan dengan lancar, dan selanjutnya panitia bersama BPD dan Pemerintah Desa akan melanjutkan tahapan berikutnya yaitu seleksi tambahan pemilihan perbekel dan penentuan unsur serta kuota peserta dalam musdes yang dilaksanakan nanti pada tanggal 30 Oktober 2023.