Koordinasi Persiapan Kegiatan Sensus Sad Kerthi Semesta Bali Berbasis Desa Adat Tahun 2021

Admin dispmd | 20 Januari 2021 | 267 kali

Dinas PMD Kab. Buleleng yang diwakili oleh Kabid LKDA UEM Ni Ketut Ariattini, SE. menghadiri rapat persiapan sensus sad kerthi semesta Bali berbasis desa adat yang dilaksanakan oleh Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Bappeda Kabupaten Buleleng, bertempat di ruang rapat Bappeda Kab. Buleleng. Rabu, 20 Januari 2021.

Rapat dipimpin dan dibuka oleh Bapak Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng, Ir Nyoman Genep MT, didampingi Kepala Bappeda, Gd Gunawan AP. Hadir dalam koordinsi ini juga perwakilan dari Dinas Kominfosanti, Litbang Inovda, dan Majelis Madya Desa Adat Kabupaten Buleleng, sementara dari Provinsi diwakili oleh Kabid Pemerintahan dan Pengkajian Perundangan Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Bali.