Sosialisasi dan Pengembangan Unit Usaha Ekonomi dan Pariwisata Bumdesma Kertha Partha LKD

Admin dispmd | 17 Januari 2024 | 156 kali

Dinas PMD Kab. Buleleng yang diwakili oleh Fungsional PSM, Ngurah Putu Adnyana, hari ini menghadiri sosialisasi dan pengembangan unit usaha ekonomi dan pariwisata BUMDESMA Kertha Partha LKD, yang bertempat di Kantor Desa Pegadungan, Kecamatan Sukasada, Rabu (17/1).

Pada kesempatan ini juga sekaligus dilakukan penyerahan bantuan paket sembako berupa beras kepada 50 RTM. Hadir pada kegiatan ini Ketua Dewan Penasihat, Direktur, Ketua Badan Pengawas, dan Para Pengelola Bumdesma Kerta Partha, Sekretaris Desa dan Perangkat lainnya di Desa Pegadungan, Perwakilan PKK, Kelompok masyarakat, dan perwakilan Rumah Tangga miskin.