Pembahasan Draf SK Kelompok Kerja Perumahan dan Kawasan Permukiman

Admin dispmd | 01 Desember 2021 | 170 kali

Dinas PMD Kab. Buleleng yang diwakili oleh Kabid PKD, Putu Marjaya, S.Sos. hari ini (1/12) mengikuti acara Pembahasan draf SK Kelompok Kerja Perumahan dan Kawasan Permukiman (Pokja PKP), bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kab. Buleleng.

Rapat dibuka oleh Kepala Sub Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan Bappeda didampingi Kabid Kawasan Permukiman Dinas Perkimta. Rapat hari ini sebagai tindaklanjut rapat yang dilaksanakan pada awal tahun ini dan untuk memenuhi kebutuhan akan Pokja PKP kabupaten Buleleng.

Dalam penyampaiannya disebutkan juga manfaat memiliki Pokja PKP, Tujuan Alur,.dan Fungsi Pokja, serta akan membentuk Forum. Dalam draf SK susunan keanggotaan Pokja ada 4 Pokja dan 1 Sekretariat, yakni Pokja Kebijakan dan Strategi, Pokja Teknis Perumahan dan Kawasan Permukiman, Pokja Kelembagaan, Kemitraan, Informasi, serta Pokja Penataan dan Evaluasi.