Kegiatan Penetapan Data Sasaran Keluarga Miskin Ekstrim Pada Desa/Kelurahan di Kabupaten Buleleng

Admin dispmd | 31 Oktober 2023 | 178 kali

Kabid PKD Dinas PMD Kab. Buleleng, Putu Marjaya telah memasuki masa purna tugasnya. Bertempat di halaman Kantor Dinas PMD Kab. Buleleng, Plt. Kadis PMD, I Made Dwi Adnyana didampingi Sekdis dan seluruh karyawan/karyawati Dinas PMD melaksanakan acara perpisahan pada pagi hari ini, Selasa (31/10).

Dalam sambutannya, Bpk. Plt. Kadis PMD menyampaikan terimakasih atas dedikasi yang telah diberikan selama ini dan meskipun sudah memasuki purna tugas, semoga tali silaturahmi tidak akan terputus.

Selanjutnya dilaksanakan penyerahan kenang-kenangan kepada Bpk. Putu Marjaya yang dilanjutkan dengan foto dan makan bersama.

Kami dari keluarga besar Dinas PMD Kab. Buleleng mengucapkan terima kasih atas pengabdian, tenaga dan pikirannya. Semoga jasa dan dedikasi Bapak menjadi kebaikan dan keberkahan.

Selamat menikmati waktu bersama keluarga tercinta dan semoga diberkati Tuhan Yang Maha Kuasa.