Penyerahan Bantuan Sosial Dalam Rangka HKG PKK ke-49 Tahun 2021 Provinsi Bali

Admin dispmd | 06 April 2021 | 370 kali

Pelaksana tugas Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng (Ny. Wardhany Sutjidra) menyerahkan kepada Ketua atau yang mewakili Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan se-Kabupaten Buleleng bantuan sosial berupa masker medis yg diberikan Oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali (Ny. Putri Koster) dalam rangka Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-49 Tahun 2021 Tingkat Provinsi Bali. Selasa, 6 April 2021.

Dalam hal ini turut hadir wakil Kabid LKDA UEM Dinas PMD Kab. Buleleng (Ni Ketut Ariattini, SE.), sekretaris Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng (Ny. Elmi Asta Semadi), Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Busungbiu, Gerokgak, Banjar dan Seririt.

Hari ini diserahkan secara simbolis kepada Ketua Tim Penggerak PKK kecamatan yg nantinya akan disalurkan kembali kepada Ketua Tim Penggerak PKK desa/kelurahan.

Kegiatan ini terlaksana dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.