Peresmian Kantor Desa Selat, Kecamatan Sukasada

Admin dispmd | 21 Maret 2024 | 75 kali

Plt. Kadis PMD Gede Sasnita Ariawan, menghadiri acara peresmian Kantor Desa Selat, Kecamatan Sukasada, Kamis (21/3).

Hadir meresmikan Kantor Desa Selat yakni Penjabat Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana. Dalam sambutannya, beliau meminta kepada seluruh Perangkat Desa Selat untuk meningkatkan pelayanannya kepada masyarakat seiring dengan adanya kantor desa yang baru ini.

Pembangunan Kantor Desa Selat tersebut menggunakan anggaran dari Bantuan Keuangan Khusus (BKK) Tahun 2023 sebesar Rp. 550.000.000,-.

Turut hadir dalam acara peresmian ini Kepala Bappeda Putu Ayu Reika Nurhaeni, Kepala Disperkimta Ni Nyoman Surattini, Camat Sukasada I Gusti Ngurah Suradnyana, Forum Komunikasi Kepala Desa dan Lurah (Forkomdeslu), Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Buleleng Nyoman Agus Tri Kartika Yuda, dan Kepala Bagian Umum Made Pasda Gunawan.