Undangan Sosialisasi TPS3R

Admin dispmd | 22 April 2021 | 239 kali

Dinas PMD Kab. Buleleng diwakili oleh Kabid PKD (Putu Marjaya, S.Sos.) menghadiri Sosialisasi TPS3R bertempat di ruang rapat kantor Camat Gerokgak. Kamis, 22 April 2021.

Pelaksanaan Sosialisasi dibuka oleh Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP., MM.) dilanjutkan sambutan dari Asisten perekonomian dan pembangunan yang diwakili Kadis Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng (Gede Melandrat, SP.). Selanjutnya arahan dari PPK pengembangan PLP Satker pelaksanaan prasarana permukiman Provinsi Bali dan sosialisasi Program TPS3R th 2021 oleh Koordinator Fasilitator lapangan Provinsi Bali.

Ada 2(dua) Desa di Kabupaten Buleleng yang mendapat program TPS3R tahun ini yaitu Desa Penjarakan Kec. Gerokgak dan Desa Temukus Kecamatan Banjar. Selanjutnya dilaksanakan acara Pembentukan Tim Seleksi Lokasi Partisipatif (selotip).