Integrasi Intervensi Penurunan Stunting di Kabupaten Buleleng Melalui Rembuk Stunting Tahun 2024

Admin dispmd | 26 Maret 2024 | 77 kali

Dinas PMD Kab. Buleleng yang diwakili oleh staf Pengadministrasi Pemerintahan Made Aryana, menghadiri kegiatan Integrasi Intervensi Penurunan Stunting di Kabupaten Buleleng melalui Rembuk Stunting tahun 2024. Bertempat di Gedung Wanita Laksmi Graha Singaraja, pada Selasa (26/3).

Sekda Kabupaten Buleleng Gede Suyasa hadir membuka kegiatan sekaligus memberikan sambutan dan arahan, yang dilanjutkan dengan sambutan oleh Kadis P2KBP3A Kabupaten Buleleng. Turut hadir dalam kegiatan ini Forkompinda, Rektor Universitas Pendidikan Ganesha & Universitas Panji Sakti Singaraja, Kepala Kantor Kementerian Agama, PHDI, TP. PKK Kabupaten Buleleng para Camat se-Kabupaten Buleleng, para Perbekel dari 30 lokasi desa lokus Stunting tahun 2025.

Kegiatan dilanjutkan dengan penandatanganan komitmen dalam pencegahan Stunting di Kabupaten Buleleng oleh seluruh peserta.