Serah Terima Rumah Layak Huni di Desa Kayu Putih Kecamatan Sukasada

Admin dispmd | 06 Desember 2023 | 172 kali

Plt. Kadis PMD Kabupaten Buleleng, I Made Dwi Adnyana menghadiri acara serah terima rumah layak huni oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng bersama Bank Mandiri Taspen kepada Bapak Putu Sudarmika, di Banjar Dinas Sinalud, Desa Kayu Putih, Kecamatan Sukasada, pada Rabu (6/12).

Pembangunan rumah layak huni yang ini merupakan kegiatan Penanganan Kemiskinan Ekstrem melalui Tanggungjawab Sosial Lingkungan Perusahaan (TJSLP) PT. Bank Mandiri Taspen.

Turut hadir pada acara serah terima hari ini Dirut PDAM Buleleng, perwakilan Bank Mandiri Taspen, Kepala Staf Kodim 1609/Buleleng, Sekdis Perkimta Buleleng, perwakilan Bappeda Buleleng, perwakilan Camat Sukasada, Perbekel Desa Kayu Putih, dan perwakilan BPD Desa Kayu Putih.