Zoom Meeting Seminar Modernisasi Posyandu dan Launching Logo Posyandu

Admin dispmd | 29 April 2021 | 1004 kali

Dinas PMD Kab. Buleleng diwakili oleh Kabid LKDA UEM (Ni Ketut Ariattini, SE.) didampingi Kasi PKK hari ini mengikuti acara zoom meeting Seminar Modernisasi Posyandu dan Launching Logo Posyandu yang bersamaan dengan peringatan "Hari Posyandu" pada hari ini, kamis tanggal 29 April 2021, acara diselengarakan oleh Kementrian Kesehatan RI melalui daring maupun luring.

Diawali dengan pembukaan acara oleh Menteri Kesehatan Bapak Budi Gunawan Sadikin dihadiri secara tatap muka oleh perwakilan dari Kementrian PPN/Bappenas, Kementrian Desa PDTT dan BKKBN serta pejabat terkait. Ada dua agenda dalam seminar ini, yakni Launching Logo Posyandu dan Seminar Modernisasi Posyandu.

Sebagai penutup acara diperkenalkan Posyandu terpilih yaitu Posyandu Flamboyan Desa Kayuambon RW 11 Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung Barat untuk tampil menyampaikan paparan tentang pengalaman serta inovasi sehingga mampu untuk meraih juara.