Rapat Pemantauan Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2021 di Kabupaten Bangli

Admin dispmd | 18 Februari 2021 | 974 kali

Sehubungan dengan pelaksanaan Pilkades serentak Kabupaten Bangli yang dilaksanakan pada hari ini (18/2), Direktorat Jenderal Bina Pemerintahan Desa Kementerian Dalam Negeri melaksanakan acara Rapat Pemantauan Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2021 di Kabupaten Bangli melalui video conference. Kamis, 18 Pebruari 2021.

Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng (Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE.) didampingi Kasi Bidang Pemdes (I Rai Gede Arisudana, ST.) ikut serta dalam kegiatan vidcon tersebut, mengingat Kabupaten Buleleng juga akan melaksanakan Pilkades serentak pada Tahun 2021 ini maka kegiatan ini sangatlah penting sebagai referensi kegiatan Pilkel serentak Kabupaten Buleleng yang akan dilaksanakan nantinya.