Jelang Pelantikan Perbekel Serentak Tahun 2023, Penjabat Bupati Buleleng Laksanakan Rapat Bersama Perbekel Terpilih

Admin dispmd | 13 November 2023 | 193 kali

Plt. Kadis PMD Kab. Buleleng, I Made Dwi Adnyana siang tadi mendampingi Penjabat Bupati Buleleng, Ketut Lihadnyana dalam kegiatan rapat koordinasi dengan 15 calon Perbekel terpilih Pemilihan Perbekel Serentak Tahun 2023 dan Pemilihan Perbekel Antar Waktu, bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng, Senin (13/11).

Rapat ini dilaksanakan dalam rangka membahas persiapan Pelantikan Perbekel hasil Pemilihan Serentak Tahun 2023 dan Perbekel Antar Waktu yang akan dilaksanakan pada tanggal 29 November 2023 di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja.

Turut hadir pula Kabag Prokom Nyoman Agus Tri Kartika Yuda, Kabag Umum Made Pasda Gunawan, dan Fungsional PSM Dinas PMD I Rai Gede Arisudana.