FGD Diseminasi KFR Kanwil DJPb Tahun 2020 dan Perkembangan Pelaksanaan Anggaran Triwulan I Tahun 2021

Admin dispmd | 22 April 2021 | 391 kali

Dalam rangka mendorong kemanfaatan atas hasil Kajian Fiskal Regional (KFR) Kanwil DJPb Provinsi Bali Tahun 2020 serta Perkembangan Pelaksanaan Anggaran di Daerah periode Triwulan I Tahun 2021, hari ini diselenggarakan kegiatan Focused Group Discussion (FGD) bersama dengan Pemda dan stakeholders melalui aplikasi zoom meeting. Kamis, 22 April 2021.

Kegiatan ini diikuti oleh para Sekretaris Daerah Provinsi/Kota/Kabupaten di Provinsi Bali, Kepala Bappeda/Bappeda Litbang Provinsi/Kota/Kabupaten di Provinsi Bali, para BPKD/BPKAD Provinsi/Kota/Kabupaten di Provinsi Bali, para Kadis Koperasi & UMKM Provinsi/Kota/Kabupaten di Provinsi Bali, para Kadis DPMD Provinsi/Kota/Kabupaten di Provinsi Bali, para Pimpinan Satuan Kerja Kementerian/Lembaga Lingkup Kanwil DJPb Provinsi Bali, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Pendidikan Ganesha, para Kepala KPPN Lingkup Kanwil DJPb Provinsi Bali, serta Regional Economist Mitra Kanwil DJPb (Prof. Dr. I Komang Gede Bendesa).

Topik yang dibahas dalam diskusi ini ialah Diseminasi Kajian Fiskal Regional (KFR) Kanwil DJPb Provinsi Bali Tahun 2020 dan Perkembangan Pelaksanaan Anggaran s.d. Triwulan I Tahun 2021, serta Outlook Ekonomi Bali Tahun 2021 dan Progress-nya hingga Triwulan I Tahun 2021.

Dinas PMD Kab. Buleleng turut mengikuti kegiatan FGD ini diwakili oleh Sekretaris Dinas PMD (I Made Dwi Adnyana, S.STP., M.AP) secara daring.