Pengumpulan Data Stunting Tahun 2024 di Kabupaten Buleleng

Admin dispmd | 23 April 2024 | 59 kali

Dinas PMD Kab. Buleleng yang diwakili oleh Plt. Kabid LKDA UEM Dewa Nyoman Suarjana Putra, mendampingi Tim Evaluator BPKP Perwakilan Provinsi Bali dalam rangka pengumpulan data stunting tahun 2024 di Kabupaten Buleleng, pada Selasa (23/4) pagi tadi.

Bertempat di Dinas P2KBP3A sebagai sekretariat TPPS Kabupaten Buleleng, dilaksanakan rapat membahas Pemenuhan Data/Dokumen Stunting tahun 2024. Tim evaluator diterima oleh Sekretaris Dinas P2KBP3A Kab. Buleleng, dan turut dihadiri oleh unsur Bappeda, Dinas Kesehatan, dan Satgas Stunting Perwakilan BKKBN Provinsi Bali.

Selanjutnya Tim Evaluator BPKP Perwakilan Provinsi Bali akan melakukan kunjungan ke salah satu desa lokus, yakni Desa Sangsit Kecamatan Sawan pada hari Kamis, 25 April 2024.