Survey Lokasi Penerima Hibah Tahun 2021 di Kelurahan Banjar Jawa dan Kelurahan Kampung Baru Kec. Buleleng

Admin dispmd | 17 Juni 2021 | 327 kali

Kamis, 17 Juni 2021. Tim survey Dana Hibah Tahun 2021 Dinas PMD Kab. Buleleng yang dipimpin oleh Kasi Penyediaan Prasarana dan Sarana (I Komang Krisna Ariawan, SE.) bersama staf melaksanakan survey lokasi 0% Dana Hibah Tahun 2021, survey dilaksanakan kepada tiga kelompok di Kelurahan Banjar Jawa dan Kelurahan Kampung Baru Kec. Buleleng.

Beberapa hal yang di survey pada hari ini diantaranya pembangunan balai tempekan oleh Tempekan Gada Kelurahan Banjar Jawa, pembangunan pos kambling oleh Kelompok Gang Gempar Lingkungan Widyasari Kelurahan Kampung Baru, dan pembangunan candi bentar oleh Tempekan Tamansari Lingkungan Tamansari Kelurahan Kampung Baru. Hadir mendampingi tim survey Dinas PMD yakni Lurah, Kepala Lingkungan serta pengurus kelompok.

Kegiatan survey lokasi 0% kepada penerima hibah Tahun Anggaran 2021 ini dilaksanakan berdasarkan hasil Kajian di Tahun 2020 dan telah terbitnya Surat Keputusan Bupati No : 900/198/HK/2021 tanggal 18 Maret 2021 tentang Penerima Dana Hibah Tahun Anggaran 2021 yang Bersumber dari APBD Kabupaten Buleleng. Survey dilaksanakan bertujuan untuk memeriksa kesesuaian pelaksanaan kegiatan yang di danai oleh Dana Hibah Tahun 2021 dengan perencanaannya agar pelaksanaan serta pelaporan kegiatannya tidak mendapat permasalahan dikemudian hari.