Monev Tahapan Pelaksanaan Pemilihan Perbekel Antar Waktu di Desa Tembok dan Bungkulan

Admin dispmd | 18 Oktober 2023 | 178 kali

Sehubungan dengan sudah berjalannya tahapan pelaksanaan Pemilihan Perbekel Antar Waktu, Dinas PMD Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Plt. Kabid Pemdes, Madong Hartono bersama staf melaksanakan monitoring dan evaluasi tahapan yang sudah berjalan ke Desa Tembok dan Bungkulan, Selasa (17/10).

Dari monev ini diperoleh data bahwa bakal calon Perbekel Antar Waktu yang sudah mendaftar di Desa Tembok sebanyak 2 (dua) orang, dan di Desa Bungkulan sebanyak 6 (enam) orang. Kegiatan monev telah berjalan dengan lancar, dan selanjutnya panitia bersama BPD dan Pemerintah Desa akan melanjutkan tahapan berikutnya yaitu seleksi tambahan pemilihan perbekel dan penentuan unsur serta kuota peserta dalam musdes yang dilaksanakan nanti pada tanggal 30 Oktober 2023.