Pertemuan Penguatan UKBM (Posyandu) Tingkat Kabupaten

Admin dispmd | 05 Januari 2021 | 366 kali

Dalam rangka meningkatkan pencapaian program Promosi Kesehatan dan Pemberdayaan Masyarakat Tahun 2020, Dinas Kesehatan bersama dengan Dinas PMD Kabupaten Buleleng melaksanakan Pertemuan Penguatan UKBM (Posyandu) Tingkat Kabupaten dengan pemegang program Promosi Kesehatan di Puskesmas, bertempat di Hotel Puri Sharon Lovina. Selasa, 5 Januari 2021.

Kegiatan dihadiri oleh Kasi Promkes Dinas Kesehatan Kab. Buleleng Ibu Ni Komang Pariwisadi, S.Km. bersama dengan Kasi PLKD Dinas PMD Kab. Buleleng Dewa Nyoman Suarjana Putra, SE. dan dihadiri oleh perwakilan Puskesmas se-Kabupaten Buleleng.

Dinas Kesehatan hadir menyampaikan pemaparan target Promkes dan penyampaian tingkat capaian strata kelompok Posyandu Kabupaten Buleleng Tahun 2020 serta pemutakhiran data strata Posyandu dan dukungan pelaksanaan kegiatan Posyandu di Desa/Kelurahan di era pandemi oleh Dinas PMD Kab. Buleleng.