FGD Penyelarasan Program Kegiatan Pengembangan Usaha Perhutanan Sosial di Kabupaten Buleleng

Admin dispmd | 07 Oktober 2020 | 264 kali

Dalam rangka meindak lanjuti kerjasama kesepahaman yang pernah dibuat antara Kementerian LHK dalam hal ini diwakili oleh Balai PSKL wilayah Jawa Bali Nusa Tenggara dengan beberapa OPD yang ada di Kabupaten Buleleng tentang Sinergitas Pengembangan Usaha Perhutanan Sosial di Kabupaten Buleleng, Dinas PMD Kabupaten Buleleng dengan ini melaksanakan FGD penyelarasan Program kegiatan Pengembangan Usaha Perhutanan Sosial di Buleleng yang dilaksanakan pada hari ini, Rabu 7 Oktober 2020 bertempat di ruang rapat Dinas PMD Kabupaten Buleleng.

Diskusi dipimpin langsung oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE. yang didampingi oleh Kepala Balai PSKL Wilayah Jawa Bali Nusa Tenggara serta dihadiri oleh perwakilan OPD terkait, diantaranya perwakilan DLHK Provinsi Bali, Bappeda Kab. Buleleng, Dinas Sosial Kab. Buleleng, Dinas Pertanian Kab. Buleleng, Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kab. Buleleng, Dinas PPKUKM Kab. Buleleng, Dinas Lingkungan Hidup Kab. Buleleng, Dinas Pariwisata Kab. Buleleng, Dinas PUTR Kab. Buleleng dan perwakilan KPH Bali Utara.