Kegiatan Rembug Stunting di Desa Bukti Kecamatan Kubutambahan

Admin dispmd | 27 Agustus 2020 | 203 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng melalui bidang LK2M hari ini menghadiri undangan kegiatan rembug stunting di Desa Bukti Kecamatan Kubutambahan. Kamis, 27 Agustus 2020.

Di Desa Bukti kegiatan rembug stunting dilaksanakan di Ruang Rapat kantor Perbekel Desa Bukti dan dihadiri oleh perwakilan Dinas PMD Kab. Buleleng (I Made Aryana) bersama bapak I Gst Bagus Hartawan, sebagai TA.PSD (Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar) Kemendes PDTT Kab. Buleleng bersama dengan BPD (Badan Permusyawaratan Desa) selaku penyelenggara, Perbekel, perwakilan Camat Kubutambahan, perwakilan Puskesmas Kubutambahan dan perangkat , Kader Pembangunan Manusia (KPM) desa Bukti serta Pendamping Desa (PD), Pendamping Lokal Desa, (PLD) Kader Posyandu, unsur PKK, Guru PAUD, Kelian Desa Pekraman dan PLKB serta Babinsa/Babinkantibmas.