PENILAIAN EVALUASI PERKEMBANGAN DESA TINGKAT KABUPATEN BULELENG DI DESA POH BERGONG KECAMATAN BULELENG

Admin dispmd | 15 Mei 2017 | 523 kali

Bertempat di Wantilan Desa Poh Bergong (15/5) dan dihadiri oleh Bupati Buleleng  Putu Agus Suradnyana didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng Ny. Aries Suradnyana, Penilaian Evaluasi Perkembangan Desa tingkat Kabupaten untuk Kecamatan Buleleng diwakili oleh Desa poh Bergong.

Pada kesemptan tersebut hadir pula Ketua DPR Kabupaten Buleleng  Gede Supriatna , para OPD Kab. Buleleng dan Perbekel se-Kecamatan Buleleng. Diawali dengan tari penyambutan dan dilanjutkan dengan penampilan Kur PKK Desa Poh Bergong, penilaian evaluasi perkembangan desa di Desa Poh Bergong berlangsung meriah.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati PAS  memberikan apresiasi kepada Kelian Banjar Bergong karena mau ikut berpartisipasi dalam KUR PKK yang luar biasa. Dalam sambutannya tidak lupa juga Bupati PAS menyampaikan bahwa evaluasi perkembangan desa merupakan ajang untuk mengukur kinerja pemerintahan desa dalam membangun desanya.