Pertemuan Forum Bumdesa di Desa Wanagiri, Kecamatan Sukasada

Admin dispmd | 06 September 2020 | 318 kali

Kadis PMD Kabupaten Buleleng (Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE.) yang didampingi oleh Kasi PUEMDKP (Nyoman Suryani) hari ini menghadiri acara Pertemuan Forum Bumdesa yang dilaksanakan di Bumdesa Desa Wanagiri, Kecamatan Sukasada. Minggu, 6 September 2020.

Pertemuan Forum Bumdesa ini dibuka oleh Ketua Forum Bumdesa dan dihadiri oleh perwakilan Dinas PMD Provinsi, Tim Pertades, Perbekel Desa Wanagiri, BPD dan Kelian Adat Desa Wanagiri.

Beberapa hal yang disampaikan dalam pertemuan ini diantaranya, perkenalan oleh Bapak Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE. sebagai Kadis PMD Kabupaten Buleleng yang baru sejak bulan Juli tahun 2020 kemarin. Selanjutnya dibahas mengenai pokok permasalahan yang ada di Bumdesa GSM serta perkenalan Tim Pertades terkait pembentukan unit usaha baru di Bumdesa.