Rakor Persiapan Pelaksanaan PNPM Mandiri Perdesaan Pola Khusus Percepatan MP3KI Kabupaten Buleleng TA. 2014

Admin dispmd | 03 Maret 2014 | 782 kali

Dalam rangka mewujudkan masyarakat Indonesia yang semakin mandiri, maju, adil dan makmur, pemerintah menyusun Masteplan Percepatan dan Perluasan Pengurangan Kemiskinan Indonesia (MP3KI) sebagai kebijakan afirmatif dalam jangka panjang untuk memperkuat kebijakan penanggulangan kemiskinan. Maka dari itu Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui BPMPD Kab. Buleleng mengadakan rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan PNPM Mandiri Perdesaan Pola Khusus Percepatan MP3KI Kabupaten Buleleng TA. 2014 dengan tujuan menyamakan persepsi dan pemahaman terkait dengan PTO pelaksanaan PNPM Mandiri Perdesaan Pola Khusus Percepatan dan Penguatan Masterplan Percepatan dan Perluasan Pengurangan Kemiskinan Indonesia (MP3KI)  TA. 2014 bagi para pelaku PNPM Mandiri Perdesaan di Tingkat Kabupaten dan Kecamatan Lokasi MP3KI, serta menyusun rencana kerja pelaksanaan PNPM Mandiri Perdesaan Pola Khusus Percepatan dan Penguatan Masterplan Percepatan dan Perluasan Pengurangan Kemiskinan Indonesia (MP3KI)  Kabupaten Buleleng TA. 2014.

Kegiatan rapat koordinasi ini dilaksanakan pada hari Kamis  tanggal 27 Februari 2014 Pukul 09.30 s/d 12.30 Wita bertempat di Ruang Rapat BPMPD Kabupaten Buleleng. Peserta Rakor terdiri dari Tim Koordinasi PNPM Mandiri Perdesaan Kabupaten Buleleng, PJOK, Ketua UPK, Ketua BKAD, Ketua Forum Perbekel, PL, FK dan FT lokasi  PNPM Mandiri Perdesaan Pola Khusus MP3KI dengan jumlah peserta sebanyak 30 orang.