Rembug Stunting di Desa Kalianget Kecamatan Seririt

Admin dispmd | 01 September 2020 | 317 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng melalui bidang LK2M hari ini menghadiri undangan kegiatan rembug stunting di Desa Kalianget Kecamatan Seririt. Selasa, 1 September 2020.

Di Desa Kalianget kegiatan rembug stunting dilaksanakan di Wantilan Desa besama Ketua BPD selaku penyelenggara, dan dihadiri oleh perwakilan Dinas PMD Kab. Buleleng (I Made Aryana) bersama bapak I Gst Bagus Hartawan, sebagai TA.PSD (Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar) Kemendes PDTT Kab. Buleleng bersama Perbekel, serta perangkat Desa, perwakilan Puskesmas Seririt 1 dan Bidan Desa, Kader Pembangunan Manusia (KPM) desa Kalianget serta Pendamping Lokal Desa, (PLD) Kader Posyandu, unsur PKK, Guru PAUD, Kelian dan PLKB serta Babinsa/Babinkantibmas.