Rembug Stunting di Desa Pemuteran Kecamatan Gerokgak

Admin dispmd | 04 September 2020 | 190 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng melalui bidang LK2M hari ini menghadiri undangan kegiatan rembug stunting di Desa Pemuteran Kecamatan Gerokgak. Jumat, 4 September 2020.

Di Desa Pemuteran kegiatan rembug stunting dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Pemuteran besama Ketua BPD selaku penyelenggara, dan dihadiri oleh perwakilan Dinas PMD Kab. Buleleng (I Made Aryana) bersama bapak I Gst Bagus Hartawan, sebagai TA.PSD (Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar) Kemendes PDTT Kab. Buleleng bersama Sekretaris Desa serta perangkat Desa, Perwakilan Camat Gerokgak dan Bidan Desa, Kader Pembangunan Manusia (KPM) desa serta Pendamping Lokal Desa, (PLD) Kader Posyandu, unsur PKK, Guru PAUD, Kelian dan PLKB serta Babinsa/Babinkantibmas.