Rembug Stunting di Desa Sarimekar Kecamatan Buleleng

Admin dispmd | 29 Agustus 2020 | 277 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng melalui bidang LK2M menghadiri undangan kegiatan rembug stunting di Desa Sarimekar Kecamatan Buleleng. Jumat, 28 Agustus 2020.

Di Desa Sarimekar kegiatan rembug stunting dilaksanakan di aula kantor Perbekel Desa Sarimekar dan dihadiri oleh perwakilan Dinas PMD Kab. Buleleng (I Made Aryana) bersama bapak I Gst Bagus Hartawan, sebagai TA.PSD (Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar) Kemendes PDTT Kab. Buleleng bersama Perbekel, dan BPD serta perangkat Desa, Camat Buleleng, perwakilan Puskesmas Buleleng 1dan Bidan Desa Kader Pembangunan Manusia (KPM) desa Sarimekar serta Pendamping Desa (PD), Pendamping Lokal Desa, (PLD) Kader Posyandu, unsur PKK, Guru PAUD, Kelian Desa Pekraman dan PLKB serta Babinsa/Babinkantibmas.