Rembug Stunting di Desa Sumberklampok Kecamatan Gerokgak

Admin dispmd | 27 Agustus 2020 | 206 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng melalui bidang LK2M hari ini menghadiri undangan kegiatan rembug stunting di Desa Sumberklampok Kecamatan Gerokgak. Rabu, 26 Agustus 2020.

Di Desa Sumberklampok kegiatan rembug stunting dilaksanakan di aula kantor Perbekel Desa Sumberklampok dan dihadiri oleh perwakilan Dinas PMD Kab. Buleleng (I Made Aryana) bersama bapak I Gst Bagus Hartawan, sebagai TA.PSD (Tenaga Ahli Pelayanan Sosial Dasar) Kemendes PDTT Kab. Buleleng bersama dengan BPD (Badan Permusyawaratan Desa) selaku penyelenggara, Perbekel, beserta perangkat, perwakilan Camat Gerokgak perwakilan Puskesmas Gerokgak 2(dua) Pendamping Lokal Desa (PLD), Kader Posyandu, unsur PKK, Guru PAUD. serta Babinsa dan Babinkamtibmas.