Sosialisasi Hutan Desa dan Pendataan Penggarap Lahan Hutan Desa di Desa Sumberklampok Kecamatan Gerokgak

Admin dispmd | 01 September 2020 | 322 kali

Kadis PMD Kabupaten Buleleng (Nyoman Agus Jaya Sumpena, SE) hari ini menghadiri undangan acara Sosialisasi Hutan Desa dan Pendataan Penggarap Lahan Hutan Desa oleh BUMDesa Tirta Utama Desa Sumberklampok Kecamatan Gerokgak, bertempat di Lokasi HD Labuan Lalang. Selasa, 1 September 2020.

Sosialisasi dilaksanakan menindaklanjuti surat dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan tertanggal 6 Agustus 2020 tentang monitoring dan evaluasi pelaksanaan kegiatan pengelolaan areal kerja hak pengelolaan hutan desa.

Acara ini dihadiri juga oleh diantaranya Dinas Kehutanan dan Lingkungan Hidup Provinsi Bali, Balai Perhutanan Sosial dan Kemitraan Lingkungan Wilayah Jawa Bali Nusra, Klian Desa Pakraman Sumberklampok, Babin kamtibmas & Babinsa, KPH Bali Utara, KRPH Sumberklampok, TA Pendamping Desa, Tim LPHD Tirta Utama serta Petani Penggarap Lahan Hutan Desa KPH Bali Utara.