PKK Kabupaten Buleleng Sabet Juara I Lomba Cipta Menu Tingkat Provinsi Bali Tahun 2014

Admin dispmd | 10 Oktober 2014 | 849 kali

Lomba Cipta Menu Tingkat Provinsi Bali Tahun 2014 yang diselenggarakan di halaman kantor BPMPD provinsi Bali mengahsilkan PPK kab. Buleleng sebagai juara 1 dalam lomba tersebut, Kota Denpasar dan Kabupaten Karangasem meraih Juara 2 (dua) dan 3 (tiga), sementara Juara Favorit diraih oleh Kabupaten Gianyar. Lomba dilaksanakan sesuai kriteria yaitu menu selama 3 hari untuk 1 keluarga terdiri dari Ayah usia 42 Tahun, Ibu usia 39 Tahun, Anak Perempuan dengan usia 14 Tahun dan Anak Laki-Laki usia 10 Tahun. Menu yang disajikan saat lomba adalah menu hari ke-3 dalam bentuk prasmanan mulai dari sarapan, makan siang dan makan malam. Kegiatan ini dilaksankan untuk mendorong komsumsi pangan yang berkualitas, beragam, bergizi, seimbang dan aman. Berikut Hasil Lomba Cipta Menu Tingkat Provinsi Bali Tahun 2014 :

Hasil Lomba :

Juara I                 :Kabupaten Buleleng