Dialog Interaktif Peran Desa dalam Menyokong Ketahanan Pangan Menuju Era New Normal di Radio Singaraja FM

Admin dispmd | 23 Juni 2020 | 403 kali

Kadis PMD Kabupaten Buleleng I Made Subur, SH. pagi ini hadir sebagai narasumber pada acara dialog interaktif di Radio Singaraja FM 92.0 FM dalam program Geliat Buleleng. Selasa, 23 Juni 2020.

Hadir juga pada acara ini Ketua Forum BUMDes Kabupaten Buleleng serta Direktur PD. Swatantra. Dipandu oleh Mbak Wiwin, dialog kali ini membahas Peran Desa dalam Menyokong Ketahanan Pangan Menuju Era New Normal.

Kadis PMD dalam acara ini menyampaikan, untuk mendorong desa dengan menerapkan Konsep Desa Membangun, melalui peran BUMDes, Lembaga-lembaga yang ada di desa dan kerjasama dengan pihak2 Terkait, serta memaping semua potensi-potensi yang ada di desa dengan menciptakan petani-petani milenial untuk menggali dan mengembangkannya demi kemakmuran dan kemajuan desa.