Dinas PMD bersama Bumdesa Turut Mengikuti Pameran Pembangunan

Admin dispmd | 14 Agustus 2019 | 249 kali

Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG membuka secara resmi Pameran Pembangunan dan Hiburan Rakyat dengan ditandai dengan pemukulan gong, Rabu (14/08) malam di Lapangan Bhuana Patra Singaraja. Pameran pembangunan dan hiburan rakyat itu diselenggarakan serangkaian memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 74.

Pameran pembangunan yang digelar selama dua minggu itu bertujuan untuk mensosialisasikan hasil dan rencana pembangunan di Kabupaten Buleleng. Selain itu juga sebagai ajang promosi dari produk unit usaha dari kerajinan usaha mikro, kecil, menengah dan swasta. Pameran pembangunan juga dimeriahkan dengan pertujukan hiburan rakyat yang mempertujukkan hasil karya seni budaya yang tumbuh di masyarakat.