HARMONISASI DAN SINKRONISASI GERAKAN PKK

Admin dispmd | 23 Januari 2019 | 397 kali

Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Bali, Ny. Gusti Aries Suradnyana berpesan kepada Ibu-Ibu PKK agar mampu menciptakan kemandirin pangan keluarga dengan memanfaatan pekarangan rumah sendiri, dimana di dalam perkarangan ada toga, karang kitri, karang sari dan lumbung hidup juga dapat menghasilkan karbohidrat.

Hal itu disampaikan pada acara Harmonisasi dan Sinkronisasi Gerakan PKK dan Kunjungan ke Rumah Contoh Hatinya PKK, yang dihadiri oleh Ketua TP PKK Provinsi Bali Ny. Putri Suastini Koster , Wakil Ketua TP PKK kabupaten Buleleng Ny. Ayu Wardhany Sutjidra, Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, para pengurus PKK Desa Jinengdalem dan beberapa pimpinan OPD Lingkup Kabupaten Buleleng. Acara ini bertempat di Desa Jinengdalem Kecamatan Buleleng, Selasa (22/1).