JAMBORE PKK TAHUN 2018

Admin dispmd | 27 Februari 2018 | 928 kali

Kadis PMD I Gede Sandhiyasa, S.Sos. M,si didampingi Ny. Ribu Sandhiyasa menghadiri Jambore PKK Tahun 2018 tingkat provinsi Bali yang dilaksanakan di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Art Center Denpasar, Senin (26/2). Acara ini dibuka dengan pemukulan kulkul dan pelepasan balon oleh Gubernur Bali bersama Ketua TP PKK Provinsi Bali Ny. Ayu Pastika beserta Ketua TP PKK Kabupaten Se-Bali.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan beberapa cabang perlombaan dimana kabupaten Buleleng berhasil meraih 4 katagori juara dalam perlombaan tersebut yakni,  Juara 1 dalam lomba merias wajah dengan mata tertutup, juara 3 dalam lomba penyuluhan Iva Test, Juara 3 dalam lomba Penyuluhan UP2K PKK, dan juara 3 dalam lomba yel-yel 10 program pokok PKK.

Jambore PKK Tahun 2018 tingkat provinsi ditutup dengan penyerahan hadiah lomba merias dengan mata tertutup.