Jambore PKK Tahun 2020

Admin dispmd | 10 Maret 2020 | 284 kali

Dinas PMD Kabupaten Buleleng selasa tgl 10 maret 2020 menghadiri Jambore PKK di gedung Ksirarnawa Art Center Denpasar.

Acara ini dibuka langsung oleh Bapak Gubernur Bali dan dihadiri oleh Ibu Ketua TP PKK Provinsi Bali, Kepala Dinas PMD Provinsi Bali, serta seluruh Ibu Ketua TP PKK Kota/Kabupaten se-Bali dan Ibu Sekretaris Dinas PMD Kabupaten Buleleng.

Acara Jambore PKK ini bertemakan "Melalui Jambore Kita Tingkatkan Kinerja Kader PKK Untuk Mewujudkan "Nangun Sat Kerthi Loka Bali" Melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana Menuju Bali Era Baru".

Kabupaten Buleleng turut ikut berpartisipasi mengikuti lomba Jambore PKK antar Kab/Kota se-Bali antara lain :

1. Lomba yel yel

2. Lomba koor PKK

3. Lomba senam nangun sat kerthi loka bali

4. Lomba penyuluh pencegahan stunting

5. Lomba penyuluh UP2K PKK

6. Lomba penyuluh Hatinya PKK

7. Lomba penyuluh administrasi PKK

8. Lomba penyuluh PAAR

Kabupaten Buleleng dalam kesempatan ini berhsil meraih 2 juara masing-masing juara 3 dalam lomba yel yel dan lomba penyuluh UP2K PKK.