Jumpa Pers dalam Rangka Persiapan Pesta Rakyat

Admin dispmd | 24 Oktober 2018 | 316 kali

Rabu 24 Oktober 2018, bertempat di ruang rapat Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng (DPMD), Puluhan awak media yang ada di Kabupeten Buleleng hadir pada acara jumpa pers ( jumpers ) “Desa Membangun Indonesia” yang akan berlangsung besok Kamis, 25 Oktober 2018 di Desa Sambangan, Kecamatan Sukasada, Buleleng.

Jumpers dipimpin langsung oleh Kadis PMD Drs. Made Subur, SH di dampingi Sekretaris DPMD Ni Made Sukreni,S.Sos Msi. pada Jumpers itu Made Subur menyampaikan maksud dan tujuan dari kegiatan tersebut, ada 6 kegiatan yang akan di selenggarakan diantaranya, Fun Walk /keliling Desa, Pameran produk unggulan Desa, Entertaine kesenian traditional Bali, Quis interaktif BUMDes, Kreative Media Promotion dan Apresiasi Tokoh Desa Buleleng, berlangsung di Krisna Adventure Sambangan dengan target peserta 1000 - 2000 peserta.