MUSDES Sekaligus Perayaan HUT BUMDesa Tunjung Mekar Desa Tunjung yang ke-7

Admin dispmd | 14 Februari 2020 | 372 kali

Kadis PMD Kabupaten Buleleng pada hari ini jumat, 14 februari 2020 datang menghadiri acara MUSDES sekaligus perayaan HUT BUMDesa Tunjung Mekar Desa Tunjung yang ke-7.

Undangan lain yang turut menghadiri acara ini diantaranya Tim Ahli BUMDesa Kabupaten Buleleng, Pengurus FORKOM BUMDesa Kabupaten Buleleng, Camat Kubutambahan, Perbekel, Kelian Desa, Ketua BPD dan Ketua LPM Desa Tunjung, Perwakilan dari Bank BRI, Perwakilan Woori Bank, serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya Kadis PMD Kabupaten Buleleng menyampaikan bahwa perlu adanya komitmen, kerjasama, koordinasi dan kekeluargaan dalam memajukan BUMDes serta menggali potensi dan permasalahan yg ada sehingga dapat dipecahkan melalui BUMDes. Intinya, melalui BUMDes dengan program-programnya diharapkan dapat meningkatkan pendapatan masyarakat guna tercapainya kesejahteraan masyarakat di desa tersebut.