Admin dispmd | 05 Maret 2020 | 287 kali

Kadis Dinas PMD Kabupaten Buleleng Bp. I Made Subur, SH. pagi ini menghadiri acara Musyawarah Desa Pertanggungjawaban Badan Usaha Milik Desa (BUMDesa) Sari Nadi Tahun Buku 2019 bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pemuteran, kamis 5 maret 2020.

Beberapa undangan yang hadir pada acara ini diantaranya Perwakilan Camat Gerokgak, Perbekel Pemuteran, Kelian Desa Adat Pemuteran, Sekretaris Desa Pemuteran, Para Kepala Seksi Desa Pemuteran, Para Kepala Urusan Desa Pemuteran, Kelian Banjar Dinas Se-Wil Desa Pemuteran, Ketua LPM Desa Pemuteran, Ketua Karang Taruna Putra Sesana, Para Nasabah serta Para Lansia.

Pada kesempatan ini Kadis PMD mengingatkan bahwa BUMDesa sebagai aset milik Desa, bersama Perbekel , BPD, Lembaga2 yang ada di Desa, Tokoh Masyarakat, harus bergandengan tangan dalam memajukan Desa demi mencapai Kesejahteraan Masyarakatnya.