Musyawarah Kecamatan (MK) Kecamatan Tejakula

Admin dispmd | 29 Januari 2020 | 246 kali

Kadis Dinas PMD Kabupaten Buleleng I Made Subur, SH. hari ini, rabu 29 januari 2020 datang menghadiri acara Penyampaian Pertanggungjawaban Keuangan Perkumpulan Harta Lestari T.A. 2019 dan Penyampaian Perencanaan Keuangan Perkumpulan Harta Lestari T.A. 2020 melalui Musyawarah Kecamatan Tejakula.

Musyawarah dilaksanakan di ruang rapat kantor camat Tejakula bersama dengan Camat Tejakula, Perbekel se-kecamatan Tejakula, BPD, UPK, Ketua perkumpulan Harta Lestari serta anggota kelompok perkumpulan Harta Lestari.

Kadis Dinas PMD berpesan bahwa dalam percepatan program pengentasan Kemiskinan peran dari BUMDES melalui UPK diperlukan sehingga nantinya mampu meringankan beban masyarakat dan meningkatkan taraf hidup masyarakat.